lunes, 12 de mayo de 2014

Ensaladilla Campera de Segador

Ingredientes (4 personas):
-entre 6 y 4 patatas grandes.
-250grs de judías verdes.
-2 o 3 huevos duros.
-zanahorias y guisantes al gusto.
-tomate fresco cortado a dados o rodajas.
-aceite de hojiblanca.
-sal y sal herbamare.
-atún (opcional).

Preparación:
Cocer las patatas, las judías verdes,  2 o 3 huevos duros, las zanahorias y los guistantes.
Una vez cocido trocear las patatas y verter todo, junto con los huevos pelados, en una fuente.
Incorporar el tomate fresco a rodajas o cortado a tacos.
Aliñar con aceite hojiblanca y sal.
Se puede añadir atún.
Contacta con nosotros si deseas alguna receta. Suscríbete para recibir más recetas. Síguenos en las redes sociales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario