-entre 6 y 4 patatas grandes.
-250grs de judías verdes.
-2 o 3 huevos duros.
-zanahorias y guisantes al gusto.
-tomate fresco cortado a dados o rodajas.
-aceite de hojiblanca.
-sal y sal herbamare.
-atún (opcional).
Preparación:
Cocer las patatas, las judías verdes, 2 o 3 huevos duros, las zanahorias y los guistantes.
Una vez cocido trocear las patatas y verter todo, junto con los huevos pelados, en una fuente.
Incorporar el tomate fresco a rodajas o cortado a tacos.
Aliñar con aceite hojiblanca y sal.
Se puede añadir atún.
Contacta con nosotros si deseas alguna receta. Suscríbete para recibir más recetas. Síguenos en las redes sociales.
Contacta con nosotros si deseas alguna receta. Suscríbete para recibir más recetas. Síguenos en las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario