Ingredientes:
-aceite hojiblanca.
-entre 700grs y 1kg de colitas de gamba.
-1 manojo de perejil.
-10 huevos.
-2 ajos chafados.
-sal, sal herbamare, y pimentón.
Preparación:
-lavar el perejil y reservar. Posteriormente lavar las gambas. Si se desea, se pueden limpiar con un cuchillo (para quitar las tripas, o el hilo negro del centro).
-en una sartén sofreír las gambas y esperar a que expulsen el agua.
-Luego añadir los ajos y el perejil, o el perejil, y 2 ajos chafados con el prensa ajos, o aplastados, siempre cuidando que los ajos no se quemen.
-Batir los huevos e incorporar a la sartén.
-Agregar sal, sal herbamare, y pimentón mientras la mezcla cuaja.
Foto: el resultado ¡tortilla de perejil y gambas!
Nota: se puede acompañar con Patatas fritas caseras.
Contacta con nosotros si deseas alguna receta. Suscríbete para recibir más recetas. Síguenos en las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario