-4 huevos
-4 cucharadas colmadas de azúcar (100grs. aproximadamente).
-2 vasos grandes de leche (1/2 litro aproximadamente).
-caramelo líquido.
Preparación:
Encender el horno graduando a fuego medio (175º-190º).
Caramelizar 1 molde para flan o flanera con 2 cucharadas de caramelo líquido y guardar en la nevera.
Poner los huevos en un bol y batir enérgicamente hasta generar bastante espuma.
Hervir la leche con el azúcar. Una vez hervida, verter en el bol de los huevos, removiendo y mezclando todo bien.
Sacar el molde de la nevera; verter esta crema dentro, y poner al baño maría; es decir, poner la flanera dentro de un recipiente con agua hirviendo hasta el nivel de la crema, en el horno.
Tiempo en el horno: 45 minutos, hasta que espese y quede una masa firme.
Dejar enfriar y desmoldar.
Foto: el resultado ¡Flan!
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